Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

Раньше люди нуждались в продуктах, чтобы выжить.
Теперь продукты нуждаются в людях, чтобы выжить.

ПРОИЗВОДСТВО УЧЕБНЫХ ФИЛЬМОВ

Написание сценариев, профессиональная видеосъемка, создание инфографики и презентаций для производства учебных фильмов.

IMG_0059.jpg

Сегодня учебный фильм востребован во многих сферах бизнеса, производства и науки. Целевой аудиторией учебного видеофильма могут быть клиенты, партнеры, сотрудники компании или будущие потребители.

В целях дистанционного обучения часто требуется разработать ряд учебных фильмов на различную тематику, будь это специализированные тренинги для персонала, стандарты работы, использование новых технологий или просто рассказ о компании для принятых на работу сотрудников.

Современные компании уже поняли, что лучше снять один раз качественный учебный фильм, чем всякий раз тратить время на обучение собственного персонала, срециально нанимать для этого квалифицированного тренера. Часто обучающие тренинги и учебные фильмы служат дополнительным инструментом, который позволяет персоналу закрепить полученные знания либо освежить в памяти ту или иную тему обучения.

Очень условно учебные фильмы можно разделить на несколько категорий:


1. Обучающие тренинги для персонала.



2. Учебные ролики для клиентов.



3. Общеобразовательные учебные видеофильмы для школьников и студентов.



4. Профессиональные видеотренинги.

Среди основных целей обучающего видео можно выделить:

  1. Демонстрационная. Обучающий фильм представляет новый продукт компании, описывает его качественные характеристики и учит пользоваться им правильно. Это в значительной степени снижает нагрузку на персонал горячей линии, службу поддержки и, дополнительно, способствует продвижению товара.
  2. Справочная. Любой продукт сопровождается инструкцией по его применению. Учебные фильмы понятно и доступно разъясняют новые и трудные моменты использования продукта, сопровождая их визуальным рядом и методикой использования. Видеофильм имеет огромное преимущество над инструкциями, которые зачастую трудны для восприятия.
  3. Обучающая. Учебное видеоотличная возможность для обучения новых сотрудников и повышения их квалификации. Сотрудник может смотреть учебный фильм прямо на своем рабочем месте или Вы можете проводить тренинги для персонала с массовым просмотром пособия, при использовании корпоративного интранета сотрудник в любой момент может обратиться к необходимому разделу видеопособия и найти нужный ответ на возникший у него вопрос.

Отрывок из Обучающего Тренинга

Яндекс.Метрика